Aviso de Privacidad Simplificado

Aviso de privacidad simplificado Ventana educativa

Fecha de actualización: 19 de junio de 2018

Con fundamento en lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Dirección General de Televisión Educativa (DGTVE), es responsable del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y protección de los mismos, mediante la plataforma Ventana Educativa, tal como se encuentra establecido en el aviso de privacidad integral que se puede consultar en el siguiente sitio web: www.televisioneducativa.gob.mx/avisosdeprivacidad.

¿Con qué finalidad se recaban datos personales?
Los datos personales que recabemos serán utilizados para permitir el acceso a la plataforma digital que pone a disposición de los usuarios contenidos educativos actuales, creativos y confiables, desde los videos del currículo de enseñanza para telesecundaria y telebachillerato, hasta material cultural y de entretenimiento para alumnos, docentes y padres de familia a través de la plataforma Ventana educativa.

Mecanismo para manifestar negativa al tratamiento de datos personales que requieren consentimiento
Podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales a través del correo unidaddeenlace@nube.sep.gob.mx, siempre y cuando no sean indispensables para la prestación del servicio en cuestión.

Transferencia de datos personales
Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados, en términos de lo dispuesto en los artículos 68 y 71 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.