Aviso de Privacidad Simplificado

Aviso de privacidad simplificado Administración de profesionales externos

Fecha de actualización: 19 de junio de 2018

Con fundamento en lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Secretaria de Educación Pública (SEP) a través de la Dirección General de Televisión Educativa (DGTVE), es responsable del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y protección de los mismos, proporcionados a través de la plataforma “Administración de servicios profesionales externos” tal como se encuentra establecido en el aviso de privacidad integral que se puede consultar en el siguiente sitio web: www.televisioneducativa.gob.mx/avisosdeprivacidad.

¿Con qué finalidad se recaban datos personales?
Los datos personales que recabemos serán utilizados para realizar la captura de la información y Documentación personal de los prestadores de servicio a través de la plataforma “Administración de servicios profesionales externos”.

Mecanismo para manifestar negativa al tratamiento de datos personales que requieren consentimiento
Podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales a través del correo unidaddeenlace@nube.sep.gob.mx, siempre y cuando no sean indispensables para la prestación del servicio en cuestión.

Transferencia de datos personales
Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados, en términos de lo dispuesto en los artículos 68 y 71 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.