Aviso de Privacidad Simplificado

Aviso de privacidad simplificado Programa de formación audiovisual “niños a la tele”

Fecha de actualización: 08 de diciembre de 2018

Con fundamento en lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Secretaría de Educación Pública (SEP) a través de la Dirección General de Televisión Educativa (DGTVE), es responsable del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y protección de los mismos, proporcionados para el “Programa de Formación Audiovisual Niños a la Tele“, tal como se encuentra establecido en el aviso de privacidad integral que se puede consultar en el siguiente sitio web: www.televisioneducativa.gob.mx/avisosdeprivacidad.

¿Con qué finalidad se recaban datos personales?
Los datos personales que recabemos serán utilizados para realizar el proceso de inscripción al Programa de Formación Audiovisual “Niños a la Tele” que oferta el Centro de Capacitación Televisiva y Audiovisual.

Transferencia de datos personales
Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados, en términos de lo dispuesto en los artículos 68 y 71 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de la Dirección General de Televisión Educativa, además de otras transmisiones previstas en la Ley.
También se informa que no se realizarán transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento.