Aviso de Privacidad Simplificado

Aviso de privacidad simplificado Teleseminario. Convergencia Digital Multimediática de la Radio y la Televisión de Servicio Público.

Fecha de actualización: 11 de abril de 2019

Con fundamento en lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Secretaría de Educación Pública (SEP) a través de la Dirección General de Televisión Educativa (DGTVE), es responsable del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y protección de los mismos, proporcionados para el registro al Teleseminario. Convergencia Digital Multimediática de la Radio y la Televisión de Servicio Público , tal como se encuentra establecido en el aviso de privacidad integral que se puede consultar en el siguiente sitio web: https://www.televisioneducativa.gob.mx/avisosdeprivacidad.

¿Con qué finalidad se recaban datos personales?
Los datos personales que recabemos serán utilizados para el registro y emisión de constancia de participación en el Teleseminario. Convergencia Digital Multimediática de la Radio y la Televisión de Servicio Público.

Transferencia de datos personales
Se hace su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados, en términos de lo dispuesto en los artículos 68, 69, 70 fracciones II, III, IV, y VI; y 71 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de la Dirección General de Televisión Educativa, además de otras transmisiones previstas en la Ley.
También se informa que no se realizarán transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento.
Cuando se realicen transferencias de datos personales que requieran su consentimiento, se informará: a) Las autoridades, poderes, entidades, órganos y organismos gubernamentales de los tres órdenes de gobierno y las personas físicas o morales a las que se transfieren los datos personales, y b) Las finalidades de estas transferencias.