Aviso de Privacidad Simplificado

Aviso de privacidad simplificado para la Carta de cesión de derechos para el registro de obras audiovisuales ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor (INDAUTOR)

Fecha de actualización: 19 de junio de 2018

Con fundamento en lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Secretaría de Educación Pública (SEP) a través de la Dirección General de Televisión Educativa (DGTVE), es responsable del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y protección de los mismos, proporcionados la “Carta de cesión de derechos para el registro de obras audiovisuales ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor (INDAUTOR)”, tal como se encuentra establecido en el aviso de privacidad integral que se puede consultar en el siguiente sitio web: www.televisioneducativa.gob.mx/avisosdeprivacidad

¿Con qué finalidad se recaban datos personales?
Los datos personales que recabemos serán utilizados para la elaboración de la carta de cesión de derechos para el registro de obras audiovisuales ante el INDAUTOR, de aquellas personas que participen como autores tales como el director, realizador o productor, el argumentista, el adaptador, el guionista, el compositor de la música, el fotógrafo y los caricaturistas o creadores de los dibujos animados.

Mecanismo para manifestar negativa al tratamiento de datos personales que requieren consentimiento
Podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales a través del correo unidaddeenlace@nube.sep.gob.mx, siempre y cuando no sean indispensables para la prestación del servicio en cuestión.

Transferencia de datos personales
Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados, en términos de lo dispuesto en los artículos 68 y 71 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.